新华网 正文
吴亦凡母亲节真情流露 感恩妈妈
2018-05-14 15:48:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   5月13日是母亲节,吴亦凡在微博发布长文字,表达了对母亲多年付出的感恩。一反过去惜字如金的风格,字里行间流露出对妈妈的爱与美好祝愿。“您养我小,我陪您老”,愿时间不再流逝,希望能陪妈妈一起变老。吴亦凡同时也祝天下妈妈们母亲节快乐。

    年少时就漂泊在外一直独立为梦想打拼的吴亦凡格外感恩母亲。在接受采访时曾说“我非常爱我的母亲,她非常非常地好,母亲都是伟大的,不管是世界上哪位母亲。我觉得她的爱是至高无上的,永远都是为了自己儿子好的,我是很感谢、感恩。”

    此外,吴亦凡一直积极投身公益事业,2016年1月21日,吴亦凡正式推出个人公益项目“不凡荣誉球场”,旨在鼓励所有热爱篮球的少年追逐他们的梦想,更希望通过这个项目,可以激励每个少年走向不凡。不到两年的时间,吴亦凡已成功捐助了五个公益球场,并配套了相关设施。目前,五所球场分别在广东和四川两地,且均已正式投入使用,不凡荣誉球场未来也将继续面向全国,帮助那些没有篮球场的学校建设球场。除个人公益项目外,吴亦凡加入“爱里的心”捐赠队伍,支援了5个孩子的心脏病手术费;参与百人援贵活动;通过“V爱白血病儿童移植手术救助基金”,资助白血病儿童进行手术康复治疗。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
乡村古寨摆长桌宴迎宾朋
乡村古寨摆长桌宴迎宾朋
福州立交桥穿“绿衣”减灰又降温
福州立交桥穿“绿衣”减灰又降温
杭州花圃 月季竞香
杭州花圃 月季竞香
广州:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎
广州:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎


010030101020000000000000011160121122830065