新华网 正文
赵露思《哦!我的皇帝陛下》第一季收官
2018-05-18 10:09:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由哇唧唧哇、企鹅影视、五谷圆丰文化传媒联合出品,高博执导,赵露思、谷嘉诚、肖战主演的古装偶像剧《哦!我的皇帝陛下》第一季完美收官,网络播放量突破10亿。洛菲菲饰演者95后小花赵露思的演技广受网友好评,大结局里从鬼马小妞洛菲菲到蛇夫座发狂星主的转变,让网友大呼反差太大。她戏外的鬼马性格也深受网友喜爱。

  赵露思为爱暴露身份 却遭谷嘉诚无情刺伤

  在昨晚的剧情中,谷嘉诚饰演的北堂弈中箭,命悬一线,赵露思饰演的洛菲菲使用异能为他疗伤,却暴露了自己蛇夫座星主的身份。北堂弈误会洛菲菲一直欺骗自己,于是赶走洛菲菲。洛菲菲伤心欲绝,欲离开演练场,却被猎户国奸人所害,喝下了发狂药,转身一变成为大boss。谷嘉诚为了大局,剑指洛菲菲,却不料洛菲菲突然清醒,为了自证清白,撞上自己的剑,血洒当场。看到这里观众都直呼:“虐死宝宝了!还能不能愉快地谈恋爱了!”,还有观众更关注洛菲菲的安危。好在剧情没有就此结束,洛菲菲最终又被关进了大牢,第一季在这里画上了句号。这样的结尾让观众更加期待第二季,洛菲菲将如何化险为夷。

  第二季情感纠葛升级 赵露思自封“洛肥肥”获无数绰号

  《哦!我的皇帝陛下》第一季完美收官,第二季预告片也同时曝光。在第二季曝光的两版预告中,洛菲菲让皇上叫皇婶的片段以及洛菲菲的嫁衣造型露出,不禁让人猜想,洛菲菲是否情变王爷,三人情感纠葛更加扑朔迷离。第一季中赵露思活泼灵动的演技大获好评,她在生活中调皮搞怪的性格,更是吸粉无数,获封一众称号,其中她自称的“洛肥肥”激起很大反响,还有“小甜豆”等甜萌称号,最近还被粉丝调侃为“皮蛋”,这一称呼结合了剧中洛菲菲给皇帝取的绰号“龙蛋”和赵露思“皮一下很开心”的鬼马本性,可以说十分贴合赵露思本人了!所以不论是第二季三人情感纠葛升级的吸引,还是对赵露思本人的喜爱,观众们都对第二季更加充满期待!

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
埃及迎来斋月首日
埃及迎来斋月首日
大熊猫“瑛美”告别扬州回家乡四川
大熊猫“瑛美”告别扬州回家乡四川
初夏的九寨沟
初夏的九寨沟
贵阳:阿哈湖美景入画来
贵阳:阿哈湖美景入画来


010030101020000000000000011101791122851606