新华网 正文
波克城市携《爆炒江湖》参展CP22:用产品聚拢粉丝
2018-05-18 14:38:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  上海波克城市网络科技股份有限公司近日正式确认参展2018年第22届魔都同人祭(CP22),并带来了其最新游戏《爆炒江湖》。

  《爆炒江湖》是由波克城市旗下的套鹿工作室全新打造的休闲手游,这是一款集模拟经营、收集养成于一体的料理游戏。在游戏中,玩家成为了小饭店老板,在不断招募员工、培养厨师、探索食材的过程中,玩家需要潜心钻研、挑战难度渐高的料理,以扩大小店的经营。《爆炒江湖》的养成系统是一大特色,厨师在采集和烹饪等级成长的同时,会呈现三种不同的形态,每一位厨师可以制作的菜品也各不相同,佩戴不同的厨具可以达到不同的技能增长。

  在推出《爆炒江湖》之前,波克城市旗下的套鹿工作室早已推出过多款休闲手游,游戏风格一直是护肝为主,搞怪为辅,在游戏趣味性上力求丰富,在游戏品质及感受方面保持一致。

  波克城市以游戏风格和品质为导向,不断地聚拢属性相似的粉丝群体,这一经营模式其实早已有之,特别对粉丝属性浓重的ACG爱好者来说,这是他们最习惯的模式,从产品本身出发,逐渐收入该产品的各种周边,衍生出对该产品背后制作团队的拥护。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
埃及迎来斋月首日
埃及迎来斋月首日
大熊猫“瑛美”告别扬州回家乡四川
大熊猫“瑛美”告别扬州回家乡四川
初夏的九寨沟
初夏的九寨沟
贵阳:阿哈湖美景入画来
贵阳:阿哈湖美景入画来


010030101020000000000000011101791122853293