陆翊生日举办发布会 《没关系》时间是最好的印证

2018年05月21日 09:56:39 | 来源: 新华网
分享到:

    5月18日,暌违歌坛三年的创作歌手陆翊在京举行了2018新歌发布会,带着她的全新力作《没关系》温润而归,陆翊身着白色仙女裙惊艳亮相发布会。《没关系》是陆翊沉淀后的首次发声,也是她一人包揽了词曲创作的音乐突破。发布会当日也是陆翊的25岁生日,不仅歌迷们为其准备了生日惊喜,更有音乐圈的好友苏醒的到场助阵。

    发布会上,陆翊温情演唱了最新力作《没关系》,她用细腻的曲调娓娓道来一个女孩历经蜕变与成长的过程,没有过于繁复的乐律,安静平淡的声音依旧。洒脱浸染干练,直面胜过逃避。这样的陆翊“耀眼”的不止一点点。好友苏醒到场疯狂打Call,送上“不忘初心坚持自己”的祝福。

    当天不仅仅是陆翊的新歌发布会,同时也是她25岁的生日,台上的陆翊依旧像一个精灵,散发着光与热。到场粉丝集体合唱《没关系》作为生日惊喜,令人感动的氛围成功将时间转回那年18岁,清晰可见那个站在选秀舞台上的活力少女。2011年陆翊在《快乐女声》中成功摘得全国十强,一路走来穿越过层层浮躁之后,陆翊成功发展歌影双栖。

    据悉,《没关系》是陆翊留学归来后的倾情之作,她将积淀的三年时光全部付诸到新歌之中,还邀请到了知名音乐人涂惠源参与了制作。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121122862273