新华网 正文
电影《邪不压正》海报预告齐发
2018-06-12 10:10:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    《邪不压正》即将于7月13日全国公映。6月11日,片方发布一组“先生们”海报和特别预告,姜文、彭于晏、廖凡剑拔弩张,刀枪相向,敌对关系一目了然。

    《邪不压正》新曝光一组“先生们”海报,黑红之间的浓重对比带来强烈的视觉冲击。头戴礼帽的蓝青峰(姜文 饰)或低头吞云吐雾,双眼藏于阴影之下,或似笑非笑,露出意味深长的神情,个中心思难以捉摸。李天然(彭于晏 饰)和朱潜龙(廖凡 饰)这对结下血海深仇的师兄弟或举枪对峙,或拳脚相搏,眼神凌厉,伤口瞩目。蓝青峰始终身处两人背后,是否暗示着他正是操纵大局的幕后之人?李天然和朱潜龙又是否当局者迷,两人对决结局如何?一切秘密还有待揭晓。

    特别预告中,一场与彭于晏互扇耳光的戏让廖凡直呼“脸泛酸”。提到《邪不压正》中包含的大量动作戏,廖凡表示:“我和彭于晏在试的时候,俩人就有点收不住,不是用武术,也不是用套路,完全是生死肉搏。”演员们在姜文要求的极限状态下真刀真枪毫不含糊,视频中一句“咱不玩虚的”道出真章。不过彭于晏透露姜文其实非常注重演员安全,廖凡也表示:“我们对打时柱子上包了很厚的保护棉,导演很爱演员,也非常小心。”(文/杨光)

+1
【纠错】 责任编辑: 周珊
新闻评论
加载更多
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
“百马”老人的跑步人生
“百马”老人的跑步人生
夏日荷韵
夏日荷韵
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松


010030101020000000000000011100001122971981