新华网 正文
《对话·寓言2047》首演 陈道明:“老谋子还是老谋子”
2018-06-13 14:02:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月12日晚,由张艺谋执导的《对话·寓言2047》第二季于国家大剧院开启首演。舞台上,各位传统民族民间艺术高手与全球顶级科技达人联手,为观众呈现一台精彩的观念演出;而舞台下的观众席亦是星光熠熠,陈道明、李静等明星均到场支持,除此之外,张艺谋的家人也上阵观演,支持他的这场观念之作。

  首演当日,陈道明、李静、捞仔等明星低调现身。陈道明观看演出后称赞这场演出“酷”,连声夸赞“老谋子还是老谋子,确实是不错。”而李静则表示这场演出“非常值得观看”,她坦言因为时间原因错过了第一季,所以第二季赶紧过来看,每一个节目都很精彩。此外,音乐制作人捞仔也观看了演出,在采访时他认为这种最原始的传统艺术和最现代科技的结合“很妙”,是完全不同的表达方式。

  据悉,《对话·寓言2047》第二季还将于6月14日继续在国家大剧院上演,同时《2047观·念展》也将在国家大剧院歌剧院一层环廊进行展示,展览至6月20日。而全国巡演将于7月底开启,日前已公布的场次为:7月27/28日天津大剧院、8月3/4日陕西大剧院、8月10/11日武汉琴台大剧院,其中天津场与西安场已正式开票。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脉“渤海粮仓”促增产
把脉“渤海粮仓”促增产
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”


010030101020000000000000011104201122334327