新华网 正文
《为了你我愿意热爱整个世界》定档
2018-06-13 07:24:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》正式宣布定档6月18日,同时该剧还发布了“追梦版”青春群像海报和由张靓颖演唱的《我的梦》主题曲MV,让观众提前感受到了时代青年的逐梦力量。

    《为了你我愿意热爱整个世界》由滕华涛监制,余翠华执导,墨宝非宝编剧,罗晋、郑爽、张艺上、庞瀚辰、王宫良、孔琳等主演。该剧改编自同名小说,故事以他和妻子的爱情经历为原型。发布的“追梦版”青春群像海报以一群80后为主体,同时整部剧也围绕这群青年人展开。从上世纪九十年代末至今,互联网二十年发展变迁,每个人物命运也伴随着时代的浪潮经历诸多风雨,但是跌宕起伏的生活并没有磨灭他们对于梦想的追求与热爱。 

    此次发布的由张靓颖演唱的《我的梦》主题曲MV中,既展现了剧中人物的矛盾纠结、挣扎痛苦,又呈现了逐梦青年们面临人生逆境时的乐观坚强。在成长蜕变的过程中,这些乐观坚强的力量总是来源于身边那些给予“爱”的人,成长路上的爱情,风雨与共终将苦尽甘来。 (文/杨光)

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 周珊
新闻评论
加载更多
以赛为媒 毕业生找“婆家”
以赛为媒 毕业生找“婆家”
“低头族”专用通道亮相西安
“低头族”专用通道亮相西安
百余汉服爱好者齐聚南通狼山上演集体秀
百余汉服爱好者齐聚南通狼山上演集体秀
甘肃敦煌端午小长假迎旅游高峰 逾12万人畅游大漠
甘肃敦煌端午小长假迎旅游高峰 逾12万人畅游大漠


010030101020000000000000011100001122972638