新华网 正文
王真儿《上海女子图鉴》完美收官
2018-06-14 16:47:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由王真儿主演《上海女子图鉴》日前迎来完美收官。剧中的罗海燕走出了国门,《上海女子图鉴》也实现了文化出海,该剧已经于6月6日起在马来西亚播出,中国独立女性的姿态正在为更多人所熟知,让世界都看到她们的风采。

    王真儿本人也在微博上对于罗海燕的这个选择表达自己的看法:“感谢这个人吧!那个和自己共同成长的人,那个清贫荣华共同迎接的人。感谢他的深情陪伴,感谢他在我们寻找真我的路上一路同行!”

    剧情虽告一段落,但罗海燕敢爱敢恨永不放弃的性格给人留下了深刻的印象,观众们在感受到该剧传达出的精神的同时,也会对自己的未来生活产生一定的思考,纷纷留言表示:“未来一定要和罗海燕一样努力不认输”。

    剧外王真儿率真活泼的性格圈粉不少,剧中罗海燕的果断机智、面对困难迎难而上,面对爱情、生活不妥协不将就的态度,都完美定义了新时代的“魔系女子”,同时也使大多数漂泊在外的年轻人在罗海燕身上看见了曾经的自己。罗海燕所展示的是“沪漂”的生活,更是这个时代的缩影。

    好评不断王真儿《淡蓝琥珀》等作品亮相上海国际电影节据悉,在本届上海国际电影节上,由王真儿主演的《淡蓝琥珀》入围了“上海国际电影节亚洲新人奖最佳影片”提名,王真儿此番将继续挑战演技难度,出演女一号“荷洁”一角,通过自己的演技来塑造一个内心矛盾不断涌现的“偷窥者”。

    除此之外,王真儿的另外两部电影作品也将在上海国际电影节与大家见面,两部电影均涉及少有的悬疑题材。其中,由王真儿主演的心理悬疑电影《迷失地铁》将于6月17日首发亮相上海国际电影节。而另外一部即将登陆上海国际电影节的电影则由王真儿与美剧《越狱》男主角亦有“坏蛋专业户”之称的好莱坞影星克耐普和香港音乐才子人气偶像周柏豪联袂主演。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
以赛为媒 毕业生找“婆家”
以赛为媒 毕业生找“婆家”
“低头族”专用通道亮相西安
“低头族”专用通道亮相西安
百余汉服爱好者齐聚南通狼山上演集体秀
百余汉服爱好者齐聚南通狼山上演集体秀
甘肃敦煌端午小长假迎旅游高峰 逾12万人畅游大漠
甘肃敦煌端午小长假迎旅游高峰 逾12万人畅游大漠


010030101020000000000000011106171122972270