新华网 正文
【观影零距离】《泄密者》打造纯正“港味儿”
2018-06-14 08:00:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  本期影片:《泄密者》

  导演:邱礼涛

  主演:吴镇宇,张智霖,佘诗曼,周秀娜

  类型:动作、悬疑、犯罪

  上映时间:2018年6月15日

  剧情简介:马来西亚发生高危的变种传染病,医生大胆给自愿病人使用未经官方测试认可的新药。当地一新闻记者突然堕楼身亡,接连药业公司AMANAH的创办人兼董事长的儿子离奇自杀后,其妻急赴香港,警长李永勤(张智霖 饰)与香港警察王大伟(吴镇宇 饰)合作追查。王大伟收到一条视频,里面自称“泄密者”的神秘组织透露了药业界的黑幕,更指控AMANAH藉着瘟疫大发灾难财。“泄密者”邀约香港日报记者阮嘉岚(佘诗曼 饰)会面。李永勤和王大伟追踪到阮嘉岚与洩密者的见面地。

  新型寨卡病毒肆虐,马来西亚药业公司Amanah独家发售特效药MD5,救人无数。但董事长张日善却不得安宁,长子被杀,次子失踪。这围绕着张家发生的一系列罪恶事件,竟都是源自张日善不可告人的惊天秘密。吴镇宇和张智霖在电影中分别饰演香港及马来西亚警员,二人被佘诗曼饰演的新闻记者牵引,三人与匪徒展开亡命追逐。

  如何免费看电影

  1、将您对影片的期待或感受发送至:ent@news.cn;

  2、查收邮件收取兑换码。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脉“渤海粮仓”促增产
把脉“渤海粮仓”促增产
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”


010030101020000000000000011104201122979513