新华网 正文
动画电影《新大头儿子和小头爸爸3》首映
2018-07-04 15:38:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月3日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在北京举行首映发布会,由主持人鞠萍、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡主持,电影联合推广大使黄晓明也到场助阵。

  影片主创代表在台上聚首,从美术、音乐、故事等方面讲述为这部电影付出的心血与汗水。主持人们也分享了配音趣事,绿泡泡称自己在配音时“加戏”被戳穿,鞠萍更是提出配音也要有想法,角色在国外也要注意文明礼貌,做精致的“围裙妈妈”。

  电影联合推广大使黄晓明出席首映发布会,现场表示“见到童年偶像鞠萍老师倍感亲切”。在被问及当了爸爸以后心态的变化时,他说“就像有了铠甲,也有了软肋,心里的柔软被唤醒”,更能理解父母的苦口婆心,也提醒现场的小朋友们要听爸爸妈妈的话。到了电影片段配音秀环节,黄晓明早有准备,带上眼镜框“神还原”小头爸爸。

  作为暑期档动画电影,《新大头儿子和小头爸爸3》讲述了大头一家和棉花糖暑假去俄罗斯旅游,意外展开了一段奇幻冒险之旅。亲情题材成为亲子间沟通的桥梁,大头儿子和小头爸爸的“融冰”过程更能给予家长启示与反思。据悉,电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》将于7月6日全国上映。(文/张淳)

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸
英国皇家空军举行100周年庆典
英国皇家空军举行100周年庆典
福州:严阵以待应对“玛莉亚”
福州:严阵以待应对“玛莉亚”
台风来前晚霞美
台风来前晚霞美


010030101020000000000000011104201123075064