新华网 正文
面孔乐队全新EP《幻觉》发布
2018-07-06 14:28:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月4日,面孔乐队2018全新EP《幻觉》北京媒体见面会暨全国巡演启动发布会在京召开,发布会现场面孔乐队不仅表演了《英雄》和《幻觉》两首全新作品,而且还演唱了乐队经典曲目《梦》。此外,面孔乐队的多年好友音乐人老狼和摇滚音乐人、超载乐队主唱高旗也专程出席担任嘉宾。

  发布会当天,面孔乐队成员获公司太合音乐集团精心准备的庆贺大礼——“大力神杯”,同时也介绍“大力神杯”寓指:在这个热情洋溢的世界杯期间,希望面孔2018年巡演一切顺利,旗开得胜。

  活动现场面孔乐队的圈内好友文章、宋佳、郭涛、孙楠、萨顶顶、谭维维、谢天笑等都通过VCR为面孔乐队2018全新EP《幻觉》送上祝福。

  音乐人老狼和摇滚音乐人、超载乐队主唱高旗也作为嘉宾为这次见面会站台。现场老狼、高旗与面孔乐队成员热聊不断,彼此间的好交情显露无遗。

  当天不仅仅是面孔乐队的全新EP《幻觉》北京媒体见面会暨全国巡演启动发布会,同时也是面孔乐队贝斯手欧洋心目中的英雄——欧洋的父亲欧龙吟老先生的生日,到场嘉宾集体合唱生日歌作为生日惊喜,面孔乐队更是特意为欧龙吟老先生准备了生日蛋糕为他送上祝福,画面温馨而感动。

  据悉,在面孔乐队2018全新EP《幻觉》北京媒体见面会暨全国巡演启动发布会后,面孔乐队将全面启动巡演,此次巡演将登陆昆明、大理、深圳、珠海、成都、重庆、武汉、长沙、郑州、西安、北京十一个城市,这是面孔乐队成军近三十年来的首次巡演。值得一提的是,新歌《幻觉》MV也将于近日上线,面孔乐队也将会持续展开全新EP的宣传行程。(文/张淳)

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
故宫南大库即将开放 展出明清家具
故宫南大库即将开放 展出明清家具
朝韩在平壤举行篮球友谊赛
朝韩在平壤举行篮球友谊赛
小暑农忙
小暑农忙
云南大理洱海保护取得阶段性成效
云南大理洱海保护取得阶段性成效


010030101020000000000000011104201123081302