新华网 正文
余男首次演讲谈成长:“承担重量”不断突破
2018-07-10 08:00:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月8日,由余男担任主讲嘉宾的明星演讲主题活动上线。活动现场,余男身穿灰色西装显干练大气,她不仅讲述了自己真实的成长历程,也与现场观众分享了职业路上的众多感悟。

  演讲中,提及学生时代的叛逆,余男分享了她的另一种解读:你现在所有感兴趣的、学到的东西,终将会在有一天帮助到自己。年少时养成的好动习惯,让余男在动作戏中从不怯场;钟爱的嘻哈音乐,也让她积攒了一定的英文功底,与国外演员合作时毫无交流障碍。或许也正是由于成长过程中的不断积累,才让余男一步步走到今天。

  谈及未来的职业规划,余男坦言:“很多人都问我要不要做导演,我觉得有一天也许会,但是我不觉得现在要开始,因为在我适合的领域,我还没有完成它”。在余男眼中,演员一直是一个“承担重量”的职业,而她也在这个熟悉的领域不断突破,达到自己想要的高度。(文/杨静)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘星星
新闻评论
加载更多
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸
英国皇家空军举行100周年庆典
英国皇家空军举行100周年庆典
福州:严阵以待应对“玛莉亚”
福州:严阵以待应对“玛莉亚”
台风来前晚霞美
台风来前晚霞美


010030101020000000000000011100001123099630