新华网 正文
《明星健身房2》全新升级回归
2018-07-13 09:59:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  《明星健身房》第二季将于7月16日归来。本季《明星健身房》在具备功能性的基础上,节目模式和明星情感也进行了多元化升级。此次,节目主打“运动社交+健身亦健心”的概念,将功能性轻综艺与多元化真人秀综艺融合,通过明星与亲密伙伴的趣味挑战引出了一系列人物关系的共鸣,深度探讨运动中揭示的人生哲学。积极动员社会力量,通过明星的正能量发声和示范引领,输出“运动项目+运动服饰+健康饮食”的一站式健康解决方案,倡导全民形成科学、文明、健康的生活方式及理念。

  此次,赵天宇以主持人大左将担任第二季《明星健身房》的主理人嘉宾,而张雨绮、吴尊、汪东城等十位明星健康生活榜样则会携手自己的亲密伙伴,针对人群标签如“追梦独居人”“二胎妈妈”“出差族”等都市人代表,为他们解答健康生活的困惑,帮助他们打造更贴合自身的“轻时尚健康生活方式”。(文/杨静)

+1
【纠错】 责任编辑: 周珊
新闻评论
加载更多
重庆长江、嘉陵江、涪江洪水过境
重庆长江、嘉陵江、涪江洪水过境
三峡水库持续泄洪应对2018年长江第2号洪水
三峡水库持续泄洪应对2018年长江第2号洪水
塘鹅的“恋爱季节”
塘鹅的“恋爱季节”
黄河壶口瀑布水量增多
黄河壶口瀑布水量增多


010030101020000000000000011100001123116266