新华网 正文
电影《一出好戏》幕后真人秀首集发布
2018-07-13 13:30:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。近日,电影幕后真人秀《另一出好戏》首集上线,不仅首度公开舒淇举荐张艺兴出演“弟弟”一角、黄渤“骗”张艺兴进组,及雀斑妆邋遢造型全过程;更还原了各主创的试妆趣事:王迅造型后变身“野生松鼠”、王宝强点评时尚穿搭、舒淇更是调侃黄渤“也太胖了你”。老友新朋欢聚一堂,全身心投入电影创作,好戏由此开始。

  《另一出好戏》幕后真人秀记录了全剧组近千名工作人员,在137天内拍摄了94场戏的全过程。王迅作为首位试妆的主演,在造型搭配上丝毫不放松,甚至考虑到了墨镜对于表演的影响。随着角色在荒岛生存时间越长,他的造型也越发不羁,黑西装花裤子长发造型下逐渐变为“野生松鼠”。舒淇的定妆造型利落活泼,试装之余也不忘调侃黄渤:在看过导演的定妆照后,大呼“也太胖了你,你不要学韩剧留这样的刘海”,而黄渤导演只能将一切化为一个绝望的眼神。王宝强刚来就直言“导演瘦了,脸上褶子也多了”,连字幕都佩服于他的诚恳。试妆后他还点评自己服装造型好看,各个单品搭配起来非常符合人物形象。而隔天前去试妆的于和伟同样很认可自身造型。(文/杨静)

+1
【纠错】 责任编辑: 周珊
新闻评论
加载更多
重庆长江、嘉陵江、涪江洪水过境
重庆长江、嘉陵江、涪江洪水过境
三峡水库持续泄洪应对2018年长江第2号洪水
三峡水库持续泄洪应对2018年长江第2号洪水
塘鹅的“恋爱季节”
塘鹅的“恋爱季节”
黄河壶口瀑布水量增多
黄河壶口瀑布水量增多


010030101020000000000000011100001123121124