新华网 正文
黄子韬2018巡回演唱会武汉开唱
2018-07-23 13:14:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月21日晚,黄子韬2018巡回演唱会登陆湖北武汉光谷国际网球中心。现场,黄子韬表示来到武汉宛如回了家,更是为来到武汉站的粉丝带来多重惊喜。

  黄子韬首次武汉开唱,为当地粉丝带来许多小惊喜、小礼物。此次演唱会上,黄子韬为来到现场的粉丝们轮番演唱《Black White》、《Hater》、《还来得及》等21首原创歌曲。此次2018黄子韬巡回演唱会武汉站,特意为“老家的朋友们”带来了意义非凡的曲目,一首未公布新歌《K.O.C》。《K.O.C》作为本次演唱会的“秘密武器”,整首歌曲采用纯trap曲风,多重电音混合营造出一丝神秘的氛围感。演唱会上,除新作《K.O.C》外,黄子韬也为在场粉丝演唱了日前发布的新歌《误会》,以及专属福利曲目《好不好》。

  武汉站演唱会上,作为“西泡泡”战队队员的杨文昊与王子奇力挺现身,一曲机车舞为演唱会加热。而黄子韬为了能给现场粉丝带来更专注的表演,直言:“我先全力为大家表演要表演的歌,结束再和大家聊天。”在演唱会的最后,黄子韬则返场与粉丝畅聊心路历程:“初心从未改变,希望能用快乐的方式感染到大家”,“无论生活中有再多的困难、不顺,看开一点,一切都会过去,用行动去证明、去改变”。

+1
【纠错】 责任编辑: 周珊
新闻评论
加载更多
台风“安比”过境江苏启东
台风“安比”过境江苏启东
大暑近 农事忙
大暑近 农事忙
地铁空间展艺术魅力
地铁空间展艺术魅力
布达拉宫开辟新参观线路
布达拉宫开辟新参观线路


010030101020000000000000011100001123164210