新华网 正文
《阿丽塔:战斗天使》曝最新预告
2018-07-24 10:05:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月23日晚,《阿丽塔:战斗天使》发布全新预告。影片根据经典日漫改编,讲述半机械人少女阿丽塔(Alita)在不停歇的战斗中探寻身世之谜和未来世界真相,将于2018年12月21日在北美公映。

  此次发布的是《阿丽塔:战斗天使》全球第二款预告。预告以女主角阿丽塔的旁白开场,26世纪的未来世界随之震撼展开。被巨锚固定在空中的天空之城“萨雷姆”恢弘壮美,在晚霞映照下如梦境一般;而地面上被其阴影笼罩的“钢铁城”则一片颓废衰败,鲜明的对比极具冲击力。预告同时曝光大量动作场面。阿丽塔身手如闪电般迅捷,每一次出击都蕴含千钧之力,不论是在反派金属触手间翻飞前进还是一路飞腾纵跃暴击重型武器,无不凸显速度与力量之美,与半机械人战士的打戏更是拳拳到肉、激烈过瘾。预告透露的剧情线索也牵动人心。阿丽塔与少年雨果互动频频,令人好奇人与机械人的情感走向;而随着阿丽塔的潜能逐渐显现,更多谜团浮出水面。

  预告中透露的技术升级令人耳目一新。卡梅隆曾表示,多次延期的一大原因是特效制作达不到要求。从新预告和同时曝光的剧照可以看出,片中特效的精准程度和对人物动作表情的表现相较以往有极大提升,未来世界的构建和半机械人的格斗场面细致到每一个肉眼可见的细节,赋予脑洞大开的想象以真实质感;特效制作的阿丽塔从肤质到眼神极尽写实,带来新的审美体验。《阿丽塔:战斗天使》有望见证电影工业的全新进步。

+1
【纠错】 责任编辑: 周珊
新闻评论
加载更多
台风“安比”过境江苏启东
台风“安比”过境江苏启东
大暑近 农事忙
大暑近 农事忙
地铁空间展艺术魅力
地铁空间展艺术魅力
布达拉宫开辟新参观线路
布达拉宫开辟新参观线路


010030101020000000000000011100001123168121