新华网 正文
《这就是灌篮》定档 周杰伦林书豪加盟
2018-07-24 15:07:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  最近,综艺《这就是灌篮》揭开面纱。7月24日,官方正式发布了一组嘉宾海报,周杰伦、林书豪化身领队入驻。在已公布的嘉宾海报中,周杰伦置身于繁华都市的街头一角,一根手指转动篮球,表情帅气。林书豪海报则以灰色金属质感打底,背景中似有雨滴落下,置身其中的他手握篮球自信潇洒。

  据了解,《这就是灌篮》集结了全国来自不同年龄、职业、身份的一百多位热爱篮球的青少年,并设置周杰伦、林书豪等四位领队分两大阵营带领球员比赛。节目通过多轮激烈的篮球对战,最终在篮球少年们中角逐出MVP。从目前官方公布和录制现场的路透讯息来看,节目“青春、励志”的元素突出,更是以“拼到底,玩得起”为口号。 

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
台风“安比”过境江苏启东
台风“安比”过境江苏启东
大暑近 农事忙
大暑近 农事忙
地铁空间展艺术魅力
地铁空间展艺术魅力
布达拉宫开辟新参观线路
布达拉宫开辟新参观线路


010030101020000000000000011106171123169768