新华网 正文
广电总局:坚决治理追星炒星、泛娱乐化和高片酬
2018-07-25 07:53:21 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  国家广电总局局长聂辰席日前在会见中国联通董事长王晓初一行时表示,广播电视节目要坚持以人民为中心的工作导向,弘扬主旋律,传播正能量,巩固壮大主流舆论阵地。加强内容监管,进一步调控治理综艺娱乐、歌唱选拔、真人秀节目,坚决治理追星炒星、泛娱乐化和高价片酬问题。

  聂辰席同时表示,网络信息技术和互联网的迅猛发展,给各领域各行业带来前所未有的深刻变革和严峻挑战,广播电视节目制作、传输、播出、监管等环节要顺应技术变革潮流,加快进行流程再造。

  聂辰席认为,广电节目也要适应新形势新要求,加强业务融合,打通广电网络与互联网资源,促进荧屏声频与网络视听应用、广播电视终端与移动通讯终端互动融通,努力实现差异化发展。(记者 祖薇)

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
名师引领 墨香假期
名师引领 墨香假期
西安:大山里来的“小小考古家”
西安:大山里来的“小小考古家”
河北隆尧:夏日荷塘引客来
河北隆尧:夏日荷塘引客来
贵州台江:阳芳村民种出五彩生活
贵州台江:阳芳村民种出五彩生活


010030101020000000000000011104201123172178