新华网 正文
《妈妈咪呀2》梅丽尔·斯特里普访谈特辑
2018-07-25 09:24:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  《妈妈咪呀2》将于2018年8月3日正式登陆中国内地院线。影片近日发布主演梅丽尔·斯特里普访谈特辑,她称《妈妈咪呀2》旨在“把快乐传达给观众”,希望观众们看电影时能像自己一样“欢欣鼓舞”。

  《妈妈咪呀2》影片穿插讲述母亲唐娜年轻时的爱情故事与女儿苏菲现在所面临的一系列改变或惊喜。谈到该系列的魅力,梅丽尔认为,在于它能够“让观众快乐”。因为“传达快乐是一件很稀有的事”,但是《妈妈咪呀!》系列的这群人却能“聚在一起,做到这点”,梅丽尔坦言,整部电影的拍摄过程,就是“有一种无法描述的喜悦在里面”。

  时隔十年,再度参演这部经典歌舞影片系列,梅丽尔在访谈中称,感觉“像回老家”,而观众们对《妈妈咪呀2》的期待大部分也来自于演员再次聚首。《妈妈咪呀2》不仅令梅丽尔·斯特里普、科林·费斯、阿曼达·塞弗里德、皮尔斯·布鲁斯南、多米尼克·库珀等演员悉数回归,更吸引到了莉莉·詹姆斯、雪儿、安迪·加西亚的全新加盟。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
名师引领 墨香假期
名师引领 墨香假期
西安:大山里来的“小小考古家”
西安:大山里来的“小小考古家”
河北隆尧:夏日荷塘引客来
河北隆尧:夏日荷塘引客来
贵州台江:阳芳村民种出五彩生活
贵州台江:阳芳村民种出五彩生活


010030101020000000000000011106171123173105