新华网 正文
《风语咒》曝守护版主题曲《离兮》
2018-07-27 10:44:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  电影《风语咒》将在本周日(7月29日)进行第三轮全国点映,8月3日正式公映。在今日曝光守护版主题曲《离兮》中,阿兰用唯美深情的歌声,唱出了郎明与小妖孽虐心而真挚的爱情,引得不少观众落泪。

  在今天发布的MV《离兮》中,这段感情则由高甜转向虐心。MV中小妖孽一句“我骗你的”,点出二人情感背后隐藏的危机,而她重伤中告白,“在我记忆中,除了邪恶,就只剩下你了”,也道出了历尽千帆后爱的初心。

  “绝望中的一点点美丽,在我吃力跳动的心里”,阿兰唯美深情的歌声,唱出了少男少女真挚而珍贵的情谊。已经看过点映的观众,对于两人的爱情忍不住鼻酸,“郎明和小妖孽充满江湖气的爱情让人想起了李逍遥和林月如”,“守护爱情最好的方式就是保留爱的初心”。

  电影中,无论是曾心存邪念的小妖孽,还是一心期望儿子复明的母亲,或是失踪的多年父亲,都在用心守护着郎明。而郎明在逆境中,终于从市井混混进阶成长为一个英雄,懂得了侠岚的真正奥义:真正的侠岚不在乎手中是否有侠岚印,而是能在危难之际挺身而出、守护家人、守护正义。故事通过对守护的诠释,展示出自我牺牲的母爱、不动声色的父爱、共同成长的情爱以及拯救天下的大爱,让观众感动之中余倍感温暖,“守护是英雄最强的盔甲”,“英雄不问出处,重要的是有一颗守护的心”。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
夏日荷韵
夏日荷韵
青山绿水变成西藏山南群众的“聚宝盆”
青山绿水变成西藏山南群众的“聚宝盆”
奔跑吧!马背上的乡村少年
奔跑吧!马背上的乡村少年
草原美景如画
草原美景如画


010030101020000000000000011104201123185190