新华网 正文
《狄仁杰之四大天王》徐克打造盛唐奇观
2018-07-30 09:55:11 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月29日,IMAX在北京举办《狄仁杰之四大天王》观影会, 继2013年的《狄仁杰之神都龙王》后,徐克导演的狄仁杰系列再次登上IMAX大银幕,这部兼具武侠、探案、动作、视觉奇观等诸多元素的大片,通过IMAX身临其境的体验,带观众进入这趟酣畅淋漓的盛唐之旅。

  徐克的狄仁杰系列回归江湖, IMAX再度呈现徐氏鬼斧神工:骇人听闻的命案、暗布机关的圈套、身份难辨的各类怪人、令人匪夷所思的奇景异象通过拥有超高分辨率和水晶般清澈影像的IMAX大银幕细腻呈现,瞬间让观众梦回唐朝。

  徐克向来以不循规蹈矩的凌厉武打动作,天马行空的脑洞,如幻如梦、耐人寻味的影片风格独树一帜, 构建了一个完整的狄仁杰电影宇宙。在《四大天王》中,IMAX最大的看点莫过于技术流“徐老怪”用顶级特效所构建一个全新的东方奇幻江湖,片中无论是移魂大法、幻影江湖,还是惊奇易容和高超遁隐,沉浸着诗意而哲学的东方美学,快感十足。

  在上一部中成为生死之交的“破案天团”赵又廷、冯绍峰、林更新三人在《四大天王》中的关系再起新波澜,而三位演员的爆棚演技令观众惊喜,再次在IMAX顶天立地的大银幕上淋漓展现大理寺探案组成员的不同魅力。而更加值得一提的是,徐克对女性人物的塑造依旧功力不减,而马思纯和刘嘉玲也奉上了精彩的表演,片中无论是水月的泪,还是武则天的媚,从镜头到台词再到演员动作,都将东方女子独特的柔情诠释的恰到好处。众演技担当集结IMAX,而IMAX细腻的画面表现,也将展现精湛演技的每个细节,将观众带入“大唐”引人入胜的故事情节和情感纠葛之中。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
野外引种大熊猫“草草”产下龙凤胎
野外引种大熊猫“草草”产下龙凤胎
成都上空出现日晕
成都上空出现日晕
西藏阿里举行赛马竞技大赛
西藏阿里举行赛马竞技大赛
杭州:免费凉茶摊 接力坚守41年
杭州:免费凉茶摊 接力坚守41年


010030101020000000000000011104201123193296