新华网 正文
《青春同学会》8月4日公演收官
2018-08-04 07:19:07 来源: 中央广电总台国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  东方卫视体验型励志综艺《青春同学会》,将于本周六晚迎来收官,这个夏天最后一场公演即将上演。上戏01班韩雪、袁弘、王玮、李超演绎《幸福的方向》,当爱情长跑遭遇婚姻危机,他们将如何应对七年之痒?北电05班袁姗姗、张小斐、王仁君、张戈挑战《女生宿舍11栋》,当爱情遇上毕业季,他们究竟会作何选择?

  最终大戏, 韩雪和李超将饰演一对夫妻,两人从校园恋人成功步入婚姻殿堂。平时妻管严的李超趁老婆韩雪出差不在家,邀请老同学袁弘、王玮一起到家里看世界杯,发泄对婚姻的不满。谁知韩雪突然回家,一场婚姻大战一触即发。

  与上次《让子弹飞》不同,上戏01班本周的大戏《幸福的方向》是生活类的剧目,这让他们看起来更显放松和自信。在安排角色时,还开起了玩笑。导演提议李超饰演韩雪的丈夫,袁弘立马拍着李超的肩膀起哄:“实现梦想。”一旁的王玮也露出了意味深长的微笑。而两位当事人,一位托着腮一脸无奈,一位则低头翻着剧本。当看到还有拥抱戏码时,李超打趣地问到:“雪姐,可以吗?”看着三位“幼稚”的男同学,韩雪也忍不住笑了起来。

  同样是“爱情进行时”,北电05班这次将穿越回大学校园,上演一段青涩的校园恋爱。在面对经验老道的上戏01班时,袁姗姗表示,每次看他们演戏,都会有些不自信。并且这将是最后一次公演舞台,北电05班的四位小伙伴显得格外紧张和重视。在恩师晓丹老师的帮助下,他们一遍又一遍地彩排,就为了不在收官时留下遗憾。

  其中,最让人惊喜的还是袁姗姗,这次她将突破自我,饰演一个满口山东话的“宿管阿姨”。为了能更完美地演绎这个角色,袁姗姗求助师哥李超,临时恶补山东话。舞台上,她一头卷发筒,戴一副老花眼镜,手拿苍蝇拍“大杀四方”。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
“水龙”田间洒雨露 节水灌溉润粮川
“水龙”田间洒雨露 节水灌溉润粮川
最萌“特工队”能闻出箱子里的违禁品
最萌“特工队”能闻出箱子里的违禁品
江西樟树:农业旅游热起来
江西樟树:农业旅游热起来
“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段开赛
“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段开赛


010030101020000000000000011104201123219232