新华网 正文
张艺兴登上芝加哥音乐节 演唱中文歌曲
2018-08-05 09:19:13 来源: 大众网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  芝加哥当地时间8月3号下午,张艺兴登台亮相Lollapalooza音乐节,作为首位登上这个舞台的华人歌手,张艺兴联手知名音乐人Alan Walker带来了原创作品《SHEEP》的特别舞台——《Lay-Sheep(Alan Walker Relift)》。

  据了解,Lollapalooza音乐节是被乐迷们称为全球十大音乐节之一的音乐盛典,作为首次登台献唱的华人歌手,张艺兴是受到了音乐好友Alan Walker的邀请,一向以乐交友的他,与Alan Walker联手带来了自己的原创代表作品《SHEEP》的特别舞台。当张艺兴一身白色装扮登台,在国际的舞台上现场唱跳中文歌曲,他真的做到了如自己所说,让世界听到华语音乐的声音。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
法国首只大熊猫宝宝周岁庆生
法国首只大熊猫宝宝周岁庆生
高温“烤”验四大洲 热“火”还要烧多久
高温“烤”验四大洲 热“火”还要烧多久
鱼“恋”花
鱼“恋”花
密林中的精灵——秦岭金丝猴
密林中的精灵——秦岭金丝猴


010030101020000000000000011101791123224205