新华网 正文
电影《影》发布角色特辑
2018-08-07 13:18:12 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊主演的电影《影》,日前发布了一款角色特辑。

  在本次曝光的角色特辑中,饰演少年武将“杨平”的吴磊,诠释出了一个18岁少年的英勇与气魄;在片场表演期间,手持高过其身头的足重大刀,身着近30斤盔甲,奔跑跳跃旋转挪移,边打斗边表演,每一个动作,似乎能听到耳边传来呼啸而过的风声。除小将“杨平”角色整体亮相外,特辑中亦曝光了沛国独有的重要武器“沛伞”;吴磊与“沛伞”更有一场正面冲突,锋利的刀尖划破天空飞落的雨滴,雨滴被劈开落进吴磊眼珠,而此时吴磊面部距离“沛伞”刀尖的距离,仅不足3厘米。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
感受“毛乌素”的生机
感受“毛乌素”的生机
“舞动”暑假
“舞动”暑假
法兰克福举办“美因河节”
法兰克福举办“美因河节”
珠峰后花园吉隆沟 一景看四季
珠峰后花园吉隆沟 一景看四季


010030101020000000000000011104201123229954