新华网 正文
《新乌龙院》曝吴孟达特辑
2018-08-08 13:51:50 来源: 中央广电总台国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》将于8月17日公映。8月8日,影片发布“吴孟达特辑”,揭秘了吴孟达在乌龙院日常,伴随不时穿插其中的老版经典桥段,还讲述了达叔如何从大师兄到住持长眉师父的过程。

  和老版相比,《新乌龙院》不仅在置景等硬件上做得更细更精致,故事、人物身份性格,包括无厘头元素都全新升级。吴孟达从“六根未净”的大师兄变成了住持长眉师父。就像特辑中表现的,长眉师父在平日里没事随时随地开直播和粉丝互动,就连着火了也要忙着抢救粉丝的书信礼物。传统印象中“德高望重”的住持与当下的粉丝文化、直播等新鲜元素结合,碰撞出港式无厘头的喜剧火花。吴孟达表示,这是一部“疯狂”的电影,演这个片子时,我们都有一种返老还童的感觉。

+1
【纠错】 责任编辑: 周珊
新闻评论
加载更多
暑期公益课堂 感受科技魅力
暑期公益课堂 感受科技魅力
跑步山林间
跑步山林间
2008奥运记忆
2008奥运记忆
奥运回响——北京奥运十年间
奥运回响——北京奥运十年间


010030101020000000000000011100001123238902