新华网 正文
《法医秦明之幸存者》定档8月9日
2018-08-08 13:04:29 来源: 红网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

《法医秦明之幸存者》刘海宽 (1).jpg

  由“法医秦明”系列小说原著作者、资深法医师秦明亲自担任总编剧,著名导演周琳皓执导,经超、余心恬、刘海宽主演的超级IP系列网剧《法医秦明之幸存者》定档8月9日于腾讯视频正式播出,每周四至周六20点更新1集,会员始终多看3集。

  在《法医秦明之幸存者》中,刘海宽扮演的刑警队长林涛是一位热血型男。林涛与秦明、王珂堪称探案“黄金铁三角”,搭档配合默契,分工明确。法医秦明气质高冷,是案件侦破过程中的核心人物,刘海宽饰演的刑警队长林涛正气凛然、行动力极强,是秦明的最佳拍档;痕检专家王珂心思缜密,分析能力出色,总能为侦破案件提供有力支持。“黄金铁三角”组团出击,一路破关斩将,无往不利,在疑难悬案面前抽丝剥茧地发掘线索,让真相浮出水面!

  刘海宽毕业于北京电影学院,科班出身的他,有着极高的专业度,无论接到什么角色都会仔细揣摩,尽最大努力令自己融入角色之中,每一部剧集都给观众以不一样的感受。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
暑期公益课堂 感受科技魅力
暑期公益课堂 感受科技魅力
跑步山林间
跑步山林间
2008奥运记忆
2008奥运记忆
奥运回响——北京奥运十年间
奥运回响——北京奥运十年间


010030101020000000000000011101791123240757