新华网 正文
“坏猴子72变电影计划”新作《热带往事》已开机
2018-08-09 13:26:09 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,“坏猴子72变电影计划”又一全新作品《热带往事》正式开机。宁浩再次以监制身份为新导演温仕培所执导的《热带往事》保驾护航,并于8月7日前往影片拍摄现场探班。据悉,坏猴子影业此番启用全新中青代结合阵容,彭于晏首度搭档张艾嘉,以及王砚辉、姜珮瑶。

  8月7日,监制宁浩探班电影《热带往事》拍摄,现场与导演温仕培就影片拍摄细节进行交流沟通。据悉,影片以90年代末为背景,讲述在一个全城停电的炎热夏夜,因为一起隐藏在黑暗之中的命案,三人被卷入其中,命运自此改变,并开启长达二十载的纠缠。而电影《热带往事》作为导演温仕培的长片处女作,影片美术风格具有独特“本土化”故事色彩。对于影片将以怎样的方式来呈现,导演温仕培表示,自己更追求“余味”,这部片子跟以往的作品对比将有很大不同,它更像是一首歌或是一个梦。(文/周珊)

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
新疆:远方的路
新疆:远方的路
武汉青山长江大桥主跨首节钢梁架设成功
武汉青山长江大桥主跨首节钢梁架设成功
穿行峡谷间 漂流健身乐
穿行峡谷间 漂流健身乐
暑期公益课堂 感受科技魅力
暑期公益课堂 感受科技魅力


010030101020000000000000011101791123246168