新华网 正文
F4再登《天天向上》 浪漫演绎《for you》
2018-08-10 10:58:52 来源: 中国网娱乐
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   《流星花园》剧中的F4再次登上《天天向上》和《快乐大本营》的舞台,不仅在节目现场进行情话互动,还参加了室内运动对抗,看点十足,势要持续引爆观众的追剧热情。周一至周三22:00湖南卫视青春进行时剧场,芒果TV全网独播,22:30会员抢先看,花样繁星仲夏夜追梦恋语,邀你共赴流星之约!

  在《天天向上》十周年庆典中,王鹤棣、官鸿和吴希泽以庆生新友的身份登上舞台,为节目祝寿。预告中,他们与观众进行了情话互动,王鹤棣的“《天天向上》,我喜欢你”,以及官鸿的“你可以陪我一起看《天天向上》吗”,都引起全场观众的惊人呐喊。更精彩的是,主持人钱枫与“流星三子”组成临时F4,共同演绎剧中主题曲《for you》。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
走进钱江源国家公园体制试点区
走进钱江源国家公园体制试点区
金色葵海染河套
金色葵海染河套
新疆:家乡味道
新疆:家乡味道
悬崖上的岩石“外科医生”
悬崖上的岩石“外科医生”


010030101020000000000000011101791123251270