新华网 正文
爱情喜剧电影《冷恋时代》将于9月21日上映
2018-08-15 08:01:38 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    8月14日,主演立威廉(右二)、姚星彤(右一)在发布会上互动。8月14日,爱情喜剧电影《冷恋时代》在北京举行发布会。该片由童江南执导,姚星彤、立威廉等主演,将于9月21日全国公映。新华社记者高静摄

  8月14日,电影《冷恋时代》在北京举行“冷恋来袭”电影主题发布会,宣布正式定档9月21日,导演童江南、主演姚星彤、立威廉、董琦、梦丽等主创出席。发布会现场一众主创不仅大谈“冷恋”种种趣事,更亲密互动玩转“冷恋小测试”,众主创现场金句频出。活动最后,几位主创还纷纷送出对特别嘉宾“艾莉丝”和“冷恋人”的祝福。

    据介绍,电影《冷恋时代》主要讲述了姚星彤饰演的婚恋专家冷玥和她的四个闺蜜:来自乌克兰的金发美女;个子娇小热爱搏击唯独对男人没兴趣的女刑警;温柔爱幻想的百亿富豪家族独生女以及屡屡被渣男纠缠的表演系校花的恋爱故事。五位女生各有颜值、能力、金钱、名望,却因为各自的秘密保持“冷恋”状态。导演童江南表示:电影对应现实中的每一个人,每个人都有自己的秘密,自己的生存方式,鼓励活在当下,活出自我,不被束缚。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
蓝天白云下的京城美景
蓝天白云下的京城美景
锡耶纳举行传统赛马节
锡耶纳举行传统赛马节
2018世界机器人大会在京开幕
2018世界机器人大会在京开幕
意大利塌桥事故死亡人数增至39人
意大利塌桥事故死亡人数增至39人


010030101020000000000000011104201123270333