新华网 正文
娄艺潇首张同名专辑《LOURA》发布会在京举行
2018-08-16 09:29:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月15日,娄艺潇在北京举办首张同名专辑《LOURA》发片记者会。在现场,娄艺潇带来专辑中两首不同风格的歌曲《好想他》和《海市蜃楼》。

  记者会当天,娄艺潇向到场嘉宾分享《LOURA》制作的幕后故事。现场她以新专辑主打《好想他》开嗓,在台上她挥洒自如,用不俗唱功实力“打卡”歌手身份,将游刃有余的舞台掌控力和运用自如的歌唱技巧结合的相得益彰。在专辑的制作过程中,娄艺潇全程参与,展现出自己的创作才华,她为专辑中4首歌曲填词。在现场,娄艺潇揭秘了自己的朋友圈,圈内好友李金铭、孙艺洲、邓家佳、关晓彤、李现、秦岚、李易峰、戚薇等人都纷纷送上祝福,预祝娄艺潇专辑大卖。

  除此之外,娄艺潇还现场演唱了由她填词的歌曲《海市蜃楼》。伴随MV的开场,娄艺潇空灵的声音穿透整个会场,让现场如梦似幻。作为今年拍摄的第一支MV,由娄艺潇联手新锐导演谢韵共同执导,更和工作人员专程赴美拍摄。面对索尔顿湖的荒原,团队花费了大量的时间精力选景勘景。此次MV的拍摄工作让娄艺潇展现出了自导自演的“隐藏”技能,严格把控着自己在镜头面前的一举一动,展现其敬业品质。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
蓝天白云下的京城美景
蓝天白云下的京城美景
锡耶纳举行传统赛马节
锡耶纳举行传统赛马节
2018世界机器人大会在京开幕
2018世界机器人大会在京开幕
意大利塌桥事故死亡人数增至39人
意大利塌桥事故死亡人数增至39人


010030101020000000000000011104201123277815