新华网 正文
吴亦凡新专辑第二支中文单曲《Hold Me Down》上线
2018-08-16 13:56:13 来源: 中国经济网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  环球音乐集团旗下音乐制作人、唱作人——Kris Wu吴亦凡,于两天前在个人社交平台发布了新专辑第二支中文单曲 《Hold Me Down》(中文版)的封面,这是他继6月6日首支中文单曲《天地》全网上线两个月后,带给歌迷们的另一次全新创作。据悉,新专辑第二支中文单曲 《Hold Me Down》(中文版)的歌词依旧由吴亦凡独立创作完成,同时他还亲自参与了作曲和制作,只为让歌曲的细节配置更接近自己心中想象。歌曲描述的是一个男生不畏流言蜚语只为一人倾心,对于心之所属总是无私付出的情意。

  据悉,这首单曲已于今日(8月10日)中午12点全网正式上线。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
蓝天白云下的京城美景
蓝天白云下的京城美景
锡耶纳举行传统赛马节
锡耶纳举行传统赛马节
2018世界机器人大会在京开幕
2018世界机器人大会在京开幕
意大利塌桥事故死亡人数增至39人
意大利塌桥事故死亡人数增至39人


010030101020000000000000011100001123279815