新华网 正文
《欧洲攻略》正片片段
2018-08-17 10:09:38 来源: 中央广电总台国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

    由彭绮华监制,马楚成执导,梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃主演的电影《欧洲攻略》今日正式上映。作为一部动作片,电影用酣畅淋漓的动作对打、震撼刺激的追车爆破、紧张激烈的枪战火拼,一展嗨爽气质,更用新鲜炫酷的高空滑雪、天台跑酷等,将动作戏玩出不同花样,充满美感与新意的设计,让观众在过瘾之余,感受到满满新鲜感。

  电影中,由梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃组成的特工团因危急任务集结欧洲,火爆开打。高空滑雪、天台跑酷、街头火拼、飞车爆破、搏命对打等高燃动作场面在欧洲街头轮番炸开,献上一场2小时不重样的动作盛宴。

  为了给观众带来新鲜的观影体验,电影此次在动作设计上下足功夫,更斥资1000万打造2分钟的华丽滑雪开场秀,令电影一开篇便相当抓人眼球。随着剧情的展开,一招新过一招的动作设计更给观众留下了深刻印象,梁朝伟与吴亦凡在面粉节狂欢中“手铐手”单挑成群黑帮,唐嫣在枪林弹雨中的天台翻滚跑酷……兼具美感与想象力、过瘾又不血腥的动作场面,令不少人看完直言,“过瘾又惊艳,没想到打戏还能拍出优雅感”。燃爽的动作场面之外,电影中“上帝之手”和众多黑科技武器的设定也脑洞大开,充满想象力。作为推动剧情发展的重要线索,“上帝之手”这一神秘的高科技设备,暗藏着改变世界的巨大力量。几位特工为追回它的下落,不惜一次次奔赴险境,却没想到一举一动都被它牢牢掌握。本以为接近真相的几人,却在逐步迈进深渊,扑朔迷离的剧情发展牵动着观众的心。

  虽然是一部动作片,但电影中高甜的爱情戏份也让不少观众表示“看完好想谈恋爱。”电影中,梁朝伟和唐嫣在流淌着浪漫气息的意大利,展开了一场特别的“偷心比赛”,在暧昧互动中小心试探的两人,藏在眼神和小动作里的浓情蜜意,令观众隔着屏幕狂被“撩”,“看得少女心炸裂,没想到一部动作片能这么甜”。值得一提的是,此次电影的阵容也十分养眼,特别是男神梁朝伟、吴亦凡的组合,首次合作便饰演了一对并肩作战的生死搭档,碰撞出精彩火花。一场场闯关对打中,两人霸气KO对手,巧妙为对方化解危机。默契满分的二人,更是上一秒携手出生入死,下一秒就开始吵闹嫌弃,逗趣可爱的组合,充满反转魅力。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
晒秋
晒秋
超震撼实弹发射瞬间
超震撼实弹发射瞬间
看今日洪湖:鸥鸟翔集 万荷飘香
看今日洪湖:鸥鸟翔集 万荷飘香
布鲁塞尔鲜花地毯
布鲁塞尔鲜花地毯


010030101020000000000000011100001123284390