新华网 正文
魏巡“无所WEI惧”见面会长沙站正式开票
2018-08-23 14:43:35 来源: 北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

“无所WEI惧“长沙站海报

  2018魏巡“无所WEI惧”巡回见面会长沙站9月1日即将登陆星城,8月23日全网正式开票,魏巡也开始进入长沙站紧锣密鼓的倒计时筹备中。

  据悉,此次长沙站见面会对于魏巡来说不仅是意义非凡的夺冠一周年纪念日,其特邀嘉宾也一直备受粉丝们期待,这次“王位CP”的重磅回归成为了这场见面会的最大惊喜!作为《快乐男声》同一赛季、同一战队的好兄弟,魏巡和王梓宁平日私下关系也非常好。在2017《快乐男声》冠军之夜的舞台上,俩人就曾共同合作一首《我的天空》,当时王梓宁还特意在歌词中做了一句修改:“魏巡就是冠军,我要告诉全世界!”可见两人兄弟情之深,而这首歌曲也被导师李健堪称“经典”!

  在魏巡的前两场见面会中,《姿态》《Super Love》《Drifter》等多首唱跳快歌都彰显出他强劲爆发力的唱跳实力和热血气概。除了献唱多首新歌,还重温了比赛时期的经典曲目《我怀念的》《不为谁而作的歌》《我》等,带着大家回到了去年盛夏令人心动的那些瞬间,所以长沙站的最终歌单则成为了夺冠纪念日的最大悬念。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
“高铁工匠”赛技艺
“高铁工匠”赛技艺
广西茶乡采秋茶
广西茶乡采秋茶
江西靖安:色彩斑斓丰收图
江西靖安:色彩斑斓丰收图
非洲“小宝”的广州生活
非洲“小宝”的广州生活


010030101020000000000000011104201123315354