新华网 正文
坤音四子新专先导曲《无我》上线
2018-08-24 13:58:41 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  近日,坤音娱乐宣布旗下男子练习生团体ONER将在8月30日携全新专辑《过敏》正式出道。距离上一首单曲《空间》的发布已经过去有些时日,岳岳、木子洋、卜凡、灵超四位少年在“闭关”练习整整两个月后再次回归,不免让人更加期待8月30日的新专辑舞台。

  自7月28日起,ONER组合的官方微博账号正式启用,新专辑物料也由此账号不定期发布,或是造型的公开,或者Demo的透露,只要是关于新专辑的信息,无一不引起坤音女孩的热切关注。《过敏》作为ONER的首张专辑,由坤音娱乐倾力打造,更有知名作曲人LDN Noise的加入。这无疑增加了新专辑亮点,让大家更加期待30号发布的歌曲。

  专辑中的先导曲《无我》,已于今日10点在多个音乐平台上线,Hip-Hop和Dance风格相结合,主歌部分运用强而有力的Bass Drum和Snare Drum撑起整段旋律,在Build up过后副歌的Lead又展现出不一样的色彩。通过这首歌ONER想要传达给听众,当面临挫折与坎坷时,不妨告诉自己“It doesn’t work ”,无论遇到任何的难关,都要保持“无我”的心态。这首全新单曲不仅仅在听觉上带给大家前所未有的爽感,联想到之前官方放出的先导短片,整张专辑必然是一场视听的双重盛宴。

  在即将到来的8月30日ONER成团出道发布会上,岳岳、木子洋、卜凡、灵超四位成员将带着完整专辑内容与粉丝会面。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
福建霞浦:光影滩涂 旅摄“圣地”
福建霞浦:光影滩涂 旅摄“圣地”
可爱小动物齐聚江苏常州 吹响萌宠“集结号”
可爱小动物齐聚江苏常州 吹响萌宠“集结号”
创意退伍照 留下老兵珍贵影像
创意退伍照 留下老兵珍贵影像
航拍贵州堂安侗寨
航拍贵州堂安侗寨


010030101020000000000000011101791123323046