新华网 正文
《一出好戏》片尾曲MV完整版发布
2018-08-29 09:19:20 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅联袂主演的电影《一出好戏》已于2018年8月10日在全国公映。截止8月28日,电影票房突破十三亿元大关。

    8月28日晚,电影《一出好戏》发布片尾曲《Island Love》完整版MV。《Island Love》由歌手窦靖童独自作词作曲。据悉,该MV内容以黄渤舒淇在电影中的感情线发展为主题,复刻了这对荒岛情侣在岛上相互陪伴,最终收获爱情的动人故事。 MV将黄渤与舒淇在岛上彼此逐步认可,相恋相爱,相守陪伴的过程进行了精华展示,包含了黄渤为舒淇在洞中洗头、舒淇化身蝴蝶飞翔在黄渤身旁等多个镜头,配合窦靖童创作的旋律,让整个MV观感梦幻。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
开学季 军训忙
开学季 军训忙
趵突泉再现“水涌若轮”景观
趵突泉再现“水涌若轮”景观
第75届威尼斯电影节即将开幕
第75届威尼斯电影节即将开幕
北京街头靓丽花坛迎盛会
北京街头靓丽花坛迎盛会


010030101020000000000000011100001123345366