新华网 正文
魏巡哽咽夺冠纪念舞台 好兄弟王梓宁惊喜现身
2018-09-03 11:18:44 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  魏巡“无所WEI惧”见面会来到了第三站长沙,回到了光芒闪耀开始的地方,从最开始对音乐的热爱,到后来音乐道路上受到挫折、经过瓶颈,魏巡终于在2017年9月1日的盛夏夜在全国观众的见证下在长沙一举夺下《快乐男声》全国总冠军,2018年9月1日追梦赤子带着对音乐的热爱和无畏的信念重返荣耀。过去的一年,他不断闪耀着自己光芒,吸引了所有人的视线,也成为了宠爱们心中独一无二的巡皇。这些瞬间蜕变使他成为一颗光芒四射的新星,这个具有重要意义的夺冠纪念日,粉丝从全国各地赶来只为赴一场盛大的约定。看到现场一路以来支持他的歌迷们,魏巡在舞台上也忍不住红了眼睛,他哽咽道正是因为有宠爱们的尖叫、掌声和鼓励,给了他无限动力,让他不断努力站在舞台上唱歌。

  在这个“冠军之夜”的舞台上,炸裂的舞台效果+令人沉迷的歌曲+甜蜜的现场“互撩”游戏,可以说真的是一场绝对值回票价见面会了!魏巡为此次长沙站还特地设置了福利“PASS”卡,通过抽取灯牌方式,一位宠爱获得了到后台的合影机会。

  值得一提的是,此次长沙站还邀请了魏巡的特别好友——王梓宁。作为去年快男冠军夜的帮唱嘉宾,俩人一年后再次同台合唱《我的天空》可谓是粉丝们最期待的歌曲之一了。

  除了魏巡给粉丝带来了惊喜,在这特别的冠军纪念日一周年的舞台上,粉丝们也精心准备了一个视频,不仅记录了魏巡这一年来点点滴滴,更传达了对他最真诚的爱与祝福。收获意外惊喜的魏巡被深深感动,用一曲《崇拜》向歌迷们表达了自己想说的话,那句“海豚有海,风筝有风,魏巡有宠爱”就是他们永远不变的约定。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
海南琼海:秋来捕捞忙
海南琼海:秋来捕捞忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸


010030101020000000000000011104201123371480