新华网 正文
《游泳先生》鞠婧祎 Mike上演传奇
2018-09-04 13:47:03 来源: 中央广电总台国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  青春《游泳先生》于今日发布片花,该剧由鞠婧祎、Mike Angelo、严禹豪、胡兵、张沙沙、朱文超等联袂主演。

   “我听到了心跳的声音,不是你的心跳声,是我的。”在片花中,Mike饰演的白泳泽对鞠婧祎饰演的宋茶茶做出的心跳宣言。游泳天才白泳泽变身深情暖男,就像片花中说的:“宽厚臂膀下,有最细腻的深情。”当片花中白泳泽心疼地抚摸着宋茶茶的伤口时,二人温柔对视,还有“只有你幸福了,我才会幸福”这种情话,更有白泳泽“为爱成全”苦咽眼泪,短短一分钟的视频体现出剧中二人的感情之路似乎并不平坦,当失恋中的宋茶茶遇见真命天子白泳泽,会上演怎样的浪漫奇遇呢?

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
海南琼海:秋来捕捞忙
海南琼海:秋来捕捞忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸


010030101020000000000000011106171123377435