新华网 正文
《宠儿》发全新海报预告
2018-09-05 09:24:46 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由欧格斯·兰斯莫斯执导的皇家宫斗冲奥大戏,艾玛·斯通、蕾切尔·薇兹、奥利维亚·科尔曼、尼古拉斯·霍尔特、乔·阿尔文等众多实力大咖联袂主演的电影《宠儿》(暂译)在威尼斯电影节亮相后口碑不俗,成为金狮奖强力竞争者。近日,《宠儿》发布了全新预告片及海报,复古风格搭配演员鲜活的演绎,一同揭开了这部英式宫廷权谋大戏的部分面纱。

  《宠儿》以18世纪早期英格兰最后一位女王安妮(奥利维亚·科尔曼饰)的统治时代为背景,讲述了公爵夫人莎拉·邱吉尔(蕾切尔·薇兹饰)与女仆阿比盖尔·希尔(艾玛·斯通饰)为得到安妮女王信任而上演了一场场勾心斗角的故事。

  此次曝光的预告片中,充满精致典雅与庄严隆重的复古英伦风入眼皆是,服化道也完美还原了时代特征,历经岁月洗礼与沉淀,一股古典韵味扑面而来。预告片以女王与公爵夫人的对话开启,女王一言不合就送宫殿尽显公爵夫人在她心中的地位。然而从阿比盖尔狼狈入宫开始,这一切逐渐发生变化,她的一切深得女王青睐,也拉取了公爵夫人的仇恨。阿比盖尔面对强势的公爵夫人丝毫不怯,也收到了来自公爵夫人的一次“冲凉”教训,而在后面两人针尖对麦芒的博弈更是频繁上演,将怒火掩藏在心底,每一次行动却暗藏祸心。

  预告片整体有着步步惊心的明争暗斗,但也穿插了很多搞笑画面,与泥巴有着亲密关系的不只艾玛·斯通,奥利维亚·科尔曼与蕾切尔·薇兹也在浴缸中大玩泥巴浴,难道当时的英国就已经出现了泥巴美容方式?艾玛·斯通还通过乔·阿尔文上演了一场教科书式防狼示范,隔着屏幕都感觉疼。据艾玛·斯通表示:“影片里的女人都很可笑、很邪恶、也很现代化”,这种现代化的手段可见一斑。这一场宫廷权谋大戏掩盖在荒诞幽默中令人一时忘记危机感,而当放松警惕,杀机暴露时却有着更惊心的效果,其中的尔虞我诈与疯狂指数令人细思极恐。

  一同曝光的海报充满了文艺气息,整体颜色清醒明亮,给人一种愉悦的感受,从画面来看也没有丝毫的不和谐。但细细看来却有着耐人寻味的意思,奥利维亚·科尔曼与蕾切尔·薇兹同框合体,艾玛·斯通却身在框外表示出她外来者的身份,端坐在女王长长的拖尾裙上也预示着她与女王千丝万缕的关系。几个可爱的小兔子同样寓意非凡,艾玛·斯通在采访中曾表示,片场中的小兔子会互相撕咬,它们疯狂撕咬的时候,耳朵上会有大块的伤口。这样的设置也与三位女主之间有着异曲同工之妙。

  据悉,《宠儿》将在今年11月23日北美上映,精彩大片值得期待。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
西藏日喀则土豆丰收
西藏日喀则土豆丰收
山村教学点:在坚守中传承
山村教学点:在坚守中传承
秋到山乡 丰收在望
秋到山乡 丰收在望
校内晚托班——放学后的快乐
校内晚托班——放学后的快乐


010030101020000000000000011104201123381536