新华网 正文
《橙红年代》 陈伟霆马思纯演绎英雄赞歌
2018-09-06 10:59:28 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由刘新执导,陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰领衔主演的电视剧《橙红年代》正式定档9月17日。片方发布“八年迷局”版预告和“光蓉并肩”版海报,同时曝光全阵容剧照。这部现实主义题材作品以缉毒案件为背景,讲述了一群追求美好生活的普通市民和保护百姓安全的人民警察,用热血和正义与罪恶作斗争的故事。以创新视角展现公安生活,惩恶扬善、励志向上的精神内核让《橙红年代》备受期待。

陈伟霆饰演正义担当刘子光

    《橙红年代》中陈伟霆饰演的刘子光命途多舛,背景复杂,八年前面对父亲的惨死,心怀伤痛的他离家出走,毅然远赴他乡打拼,哪知八年后重回故乡,他竟失去记忆。不论是身上的纹身、刀疤、弹孔,还是过人的体能、一身的功夫,亦或是和毒枭聂万峰的渊源,都指向着他的经历并不简单。

    满是疑点的刘子光偏偏遇上了马思纯饰演的女警胡蓉,这个始终对自己的案子负责到底的警校优秀毕业生以成为一名合格的人民警察为毕生理想,面对“经公安机关核准已宣布死亡”的刘子光,胡蓉下定决心要追查到底。两人的命运因此互相羁绊,胡蓉也渐渐发现刘子光善良、正义、有担当、负责任的本性和品格。在最新发布的海报中,两人并肩而立,目光如炬,冲破环绕的阴霾,刘子光和胡蓉已经做好了与邪恶势力作战的准备。

马思纯饰演铿锵警花胡蓉

    陈伟霆和马思纯虽是首次搭档,却格外有默契,陈伟霆曾经坦言:“我和马思纯的气场是非常合的,很多对白自然而然地就出来了。”马思纯也在日前的采访中力赞陈伟霆的演技,两人在戏中将有一番怎样的“较量”令人着实好奇。  

 

陈瑶饰演玩酷企业家李纨

聂万峰(刘奕君 饰)外表儒雅内心狠辣

    《橙红年代》既有普通平民的个人奋斗与励志成长,也有公安干警履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的使命。 “我不会冤枉任何一个好人,也不会放过任何一个坏人”,胡蓉说出了所有公安干警的心声,也践行着一名优秀警察的正义使命。以创新视角展现公安生活,真实展现了以胡蓉、韩进、胡跃进等为代表的公安干警的工作和感情状态,歌颂了中国公安爱岗敬业、勇敢坚强、不畏牺牲的职业精神,讴歌了他们为创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境所做出的深远贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
日本北海道发生6.9级地震
日本北海道发生6.9级地震
秋日晚霞映古城
秋日晚霞映古城
秋日丹霞
秋日丹霞
第58届柏林国际消费电子展闭幕
第58届柏林国际消费电子展闭幕


010030101020000000000000011106171123388170