新华网 正文
《租界少年热血档案》开机
2018-09-06 14:59:50 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由由白一骢、李莅樱担任总制片人,朱锐斌担任总导演,刘世运监制,汤祈岑编剧,黄子韬、张雪迎领衔主演的年代热血青春剧《租界少年热血档案》于9月5日在横店举办开机仪式。

  领衔c-pop全能艺人黄子韬经历短暂放松休假后,正式开启工作模式,现身新剧《租界少年热血档案》的开机仪式。此次,黄子韬饰演的是心怀民族大义的吴乾,年少义气青涩,经历世事变迁后无奈投身乱世浮华,经历蜕变直至纵横天下。谈及新角色,黄子韬透露“这次饰演的角色和以往都有所不同,会打破常规精益求精”。被问及现在炎热的天气是否会影响到拍摄,黄子韬率真回答这样的天气真的不算什么。对于作品打磨的诚意和用心可见一斑。

  据悉,黄子韬在新剧中将有非常多的打戏,被问及面对多场动作戏是否会有难度,素有武术功底的黄子韬表示没在怕的。在综艺节目里曾展示过流畅吸睛的高难度武术动作,在以往的影视作品中面对打戏及危险的拍摄环境,黄子韬也都是亲自上阵,拒绝使用替身。此次,在剧中将解锁更多新技能的黄子韬,相信会让观众眼前一亮,值得期待。

  电视剧《租界少年热血档案》已正式进入拍摄阶段,期待黄子韬一往“吴乾”,热血蜕变。          

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
戈壁水乡似江南
戈壁水乡似江南
教官今年18岁
教官今年18岁
日本北海道发生6.9级地震
日本北海道发生6.9级地震
秋日晚霞映古城
秋日晚霞映古城


010030101020000000000000011106171123389523