新华网 正文
北京国际青年戏剧节冲进汽修空间
2018-09-07 08:56:13 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  48小时V戏剧是每届北京国际青年戏剧节的重磅活动,是国内首次封闭式48小时短剧大赛尝试。创作人员在有限的空间和时间内完成一个命题创作任务,而这48小时的生活和创作过程将在网上全程直播。月台小组、李思遥团队、陈喆团队等青年剧团参加了48小时V戏剧活动。

  三组创作团队将在48小时内展开想象,创作一部约20分钟的短剧。整个创作过程在新浪全程直播,不仅是对戏剧工作者创作思维和实践能力的一种刺激,也给广大民众提供了一个近距离接触戏剧人生活的平台,整个戏剧人的日常生活就活生生地展现在眼前。值得一提的是,本次48小时V戏剧在一座Casa B+汽修空间中展开。2018年北京国际青年戏剧节·48小时V戏剧联合Casa B+,重磅推出戏剧之夜,这也是国际青戏节首度进入“汽修车间”,实现建筑、戏剧与生活场景的深度碰撞与融合。48小时V戏剧成果演出的评委团队将由孟京辉、陈明昊等人共同担任。(和璐璐)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
舞动无声世界的节拍
舞动无声世界的节拍
云南罗平:七彩花田美如画
云南罗平:七彩花田美如画
瑶寨里的古法造纸技艺
瑶寨里的古法造纸技艺
重庆南川:金佛山上的“微小学”
重庆南川:金佛山上的“微小学”


010030101020000000000000011100001123393088