新华网 正文
刘敏涛《黑蝴蝶》观影见面会 观众呼“太高能”
2018-09-07 15:32:56 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由刘敏涛挑大梁主演的文艺爱情电影《黑蝴蝶》将于9月15日全国院线上映。近日,片方举办了电影上映发布会暨提前点映见面会。《黑蝴蝶》这部“大女主”电影在塑造齐琳这个人物时的独特视角,让观众大呼意外。会后,刘敏涛现身与提前观影的观众们分享了拍摄这部电影的感受。

  一个多月时间,刘敏涛先后三部作品与观众见面,继《天盛长歌》中隐忍坚韧的秋将军、《疯人院》中神秘莫测的方大师后,由《黑蝴蝶》中帅气果敢的齐琳即将与观众见面了。

  电影《黑蝴蝶》的故事围绕从监狱提前释放的女人齐琳(刘敏涛 饰)展开。在人生的十字路口,齐琳与从乡镇来到大城市的待业青年周鲲鹏(李家成 饰)阴差阳错走到一起,相互依靠、帮扶,产生了奇妙的化学反应。《黑蝴蝶》中的女主角齐琳,不仅对于刘敏涛来说是一次全新的尝试,同时也是当今国内荧幕上少有的女性角色。破茧成蝶需要“勇气”,刘敏涛大胆探索中生代女演员的演艺之路,相信电影正是上映之后,这个跳开了婆婆妈妈的狗血套路的“酷女人”,绝对能让你眼前一亮。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
小猪运动会“萌”趣横生
小猪运动会“萌”趣横生
河北遵化:核桃收获忙
河北遵化:核桃收获忙
贵州黔西:白露将至秋管忙
贵州黔西:白露将至秋管忙
张掖丹霞地貌 七彩缤纷世界
张掖丹霞地貌 七彩缤纷世界


010030101020000000000000011106171123395775