新华网 正文
《虎胆追凶》发美漫海报预告 布鲁斯·威利斯化身“美漫式”英雄
2018-09-11 08:54:02 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    《虎胆追凶》于今日发布了美漫版海报和剧情预告片。该片由伊莱·罗斯指导,讲述了“虎胆”英雄布鲁斯·威利斯在家人惨遭暴力侵害后奋起复仇、惩奸除恶的故事。海报整体风格左冷右暖,双面人格的布鲁斯·威利斯位于中央,“天使”在前,“死神”在后,在其他角色场景的衬托下集结成一座“修罗塔”。

    电影《虎胆追凶》由美国米高梅影片公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,中国电影股份有限公司译制,深圳电影制片厂有限公司协助推广,深圳市视界新潮传媒有限公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司、电广传媒影业(北京)有限公司、北京中影营销有限公司营销支持,已定档中国内地9月21日上映。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
杭州古村夜晚璀璨夺目
杭州古村夜晚璀璨夺目
海边绚丽晚霞“扮靓”连云港
海边绚丽晚霞“扮靓”连云港
秋日稻香
秋日稻香
符拉迪沃斯托克城市掠影
符拉迪沃斯托克城市掠影


010030101020000000000000011106171123410234