新华网 正文
蔡依林获邀安室奈美惠引退演出
2018-09-11 10:56:55 来源: 大众网娱乐
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  蔡依林为安室奈美惠制作翻糖蛋糕

  安室奈美惠9月15日即将在日本冲绳举办引退前夜祭活动,蔡依林确认出席同台。

  亚洲乐坛天后安室奈美惠即将引退,她的家乡冲绳为她举办引退系列活动,其中的重头戏是9月15日在冲绳会议中心展览场举行的《WE ?NAMIE HANABI SHOW 》前夜祭活动。主办方继日前曝光平井坚等人将登台演出的消息后,选择于今日公布——蔡依林将出席这场充满意义的活动,以显示对两位乐坛天后友谊的重视。值得一提的是,当天也是蔡依林的生日,“能和安室一起参加前夜祭很惊喜,再次和她同台是一件兴奋又很不可思议的事,这将会是我此生最难以忘怀的生日礼物,期待她令人融化的笑容。”

  蔡依林与安室表演代表作《I‘m not yours》 

  早在2014年,蔡依林与安室奈美惠就因合作专辑《呸》中的歌曲《I’m not yours》结下缘份。次年安室专程到台北小巨蛋担任蔡依林“PLAY世界巡回演唱会”的特别嘉宾,而安室奈美惠在台北举行演唱会时,蔡依林也曾到场送上亲手制作的翻糖蛋糕,两人感情深厚可见一斑。

  蔡依林与安室奈美惠再次携手唱响冲绳

  蔡依林与安室在PLAY世界巡回演唱会合作

  安室的正式引退日是在9月16日,当天冲绳将举办花火大会祝福,而9月15日则称为“前夜祭”,由安室的演出以及好友的加入答谢歌迷。日前,主办方已经公布了BEGIN、MONGOL800、平井坚等演出名单。

  据悉,9月15日的前夜祭活动是安室奈美惠引退前最后一场舞台表演,当天恰巧是蔡依林的生日,两人也将在这个意义非凡的日子里,携手为观众奉上精彩的合体演出,相信会是一个令人难忘的美好夜晚。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空
杭州古村夜晚璀璨夺目
杭州古村夜晚璀璨夺目
海边绚丽晚霞“扮靓”连云港
海边绚丽晚霞“扮靓”连云港
秋日稻香
秋日稻香


010030101020000000000000011100001123411751