新华网 正文
王彦霖带娃被逼疯 林更新cos海王挑战穿“裙子”
2018-09-11 15:04:30 来源: 中国网娱乐
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  综艺《带我去远方》将于本周三晚20:00上线。由知性辣妈侯佩岑担纲“园长”、搞笑达人王彦霖担纲“副园长”的远方幼儿园即将拉开开园大幕。而第一期飞行嘉宾林更新的加盟,更是让节目增加了不少看点。

 

  作为两个孩子的母亲,侯佩岑的带娃经验想来十分丰富,但在《带我去远方》节目现场,面对6个萌娃的轮番“轰炸”,她也不得不向副园长王彦霖求援大呼“靠你了”。在忙碌地体验了一天机舱生活后,回到宾馆的她更是累到失声。即便如此,她依然感慨能和孩子做朋友分享快乐是“最大的礼物”。

  每当侯佩岑遇到带娃难题时,王彦霖都会挺身而出。但为了拉近和孩子们的距离,他也不时展露自己的搞怪本色,偷藏小朋友玩具恐龙、在机舱里偷食榴莲他都乐此不疲。他甚至还突发奇想干吃奶粉,笑点十足,引得侯佩岑惊呼“别乱搞!”但这次带娃经历也让他感叹带娃不易,更戏称这节目“录不下去了”。  

林更新cos海王被网友玩坏 带娃力max展现严父潜质

  远方之旅的每一站都会有一位“国王”作为飞行嘉宾出现在节目中。首期嘉宾林更新在节目里化身古希腊神话中的海王波塞冬,一身海王装配上满口大碴子味的东北口音,带来一种浑然天成的反差萌,让人忍俊不禁。这一造型在互联网上也是引来众多热议。

  值得一提的是,与侯佩岑和王彦霖被小鬼头们整得精疲力尽截然不同,林更新上来就用“海王咆哮”把孩子们镇得服服帖帖,连最调皮的男孩子也被他管教得不敢造次,但也有孩子被林更新浮夸的演技逗乐,笑称林更新“叔叔好搞笑”。看来在管教孩子方面,林更新颇具天赋,未来很可能会是一个优质奶爸。  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空
杭州古村夜晚璀璨夺目
杭州古村夜晚璀璨夺目
海边绚丽晚霞“扮靓”连云港
海边绚丽晚霞“扮靓”连云港
秋日稻香
秋日稻香


010030101020000000000000011106171123412800