新华网 正文
第七届中国电影节在新加坡举行
2018-09-13 07:58:10 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社新加坡9月12日电 新加坡第七届中国电影节11日晚在新加坡国立大学拉开帷幕,开幕式上放映了中国影片《红海行动》。

  电影节由新中友好协会、中国驻新加坡大使馆及新加坡国立大学校友会联合主办。中国驻新加坡大使馆公参张徐民、新中友协会长潘国驹及新加坡国立大学校友会主席卓训明等在开幕式上致辞。

  张徐民说,新加坡中国电影节自2012年举办以来取得很好的社会反响。本届电影节展映4部不同风格和题材的中国影片,力求将中国电影的独创性、多元性和社会性展示给新加坡观众。

  电影节将持续至9月14日,其间还将放映《捉妖记》《明月几时有》和《记忆大师》3部中国影片。

+1
【纠错】 责任编辑: 邵紫晖
新闻评论
加载更多
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
收获海盐
收获海盐
悬崖绝壁攀岩热
悬崖绝壁攀岩热
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空


010030101020000000000000011100001123421492