新华网 正文
《阿凡提之奇缘历险》曝终极海报
2018-09-14 09:13:52 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3D动画电影《阿凡提之奇缘历险》将于10月1日国庆假期全国上映。今日,继角色海报、历险版预告、欢乐版预告相继曝光之后,《阿凡提之奇缘历险》再发终极海报。阿凡提之奇缘历险》讲述的是阿凡提的前传故事,年轻的阿凡提带领着由巴依老爷、小毛驴、古丽仙、哈孜所组成的冒险小队,身负百姓的嘱托和期望,从几乎断水的葡萄城出发,信心满满地朝着未知前进,寻找水源。

  葡萄城以民间传说中阿凡提故乡喀什的高台民居为原型,融合了乌鲁木齐、和田等新疆文化名城的特点,是一座富有民族特色的欢乐之城,也是这场冒险之旅的出发地,如今却因为缺水而被笼罩在忧愁的阴影之中。虽然角色们都带着笑容、轻快的动作中展现出找回水源的胸有成竹,但是实际上他们踏上的是危机四伏的征途,除了险峻的地势、恶劣的天气、迷宫般的黄金之城,前方还有一个巨大的阴谋,正等待着一无所知、一心拯救葡萄城的阿凡提等人落入圈套。

  《阿凡提之奇缘历险》中的人物呈现依旧保留了《阿凡提的故事》中偶动画的质感与特色,形变适度。与《阿凡提的故事》以智斗、文戏为主不同,《阿凡提之奇缘历险》中的阿凡提可谓“文武双全”,不光能说会道,动作戏也能亲身上阵,更见勇敢与机敏;小毛驴头身比例的变化让它看起来更可爱,加长加宽的耳朵和圆溜溜的眼睛使其表情更“有戏”;美影家族新成员古丽仙是娇俏可爱的女性角色,穿着民族服饰、梳着民族发辫,身手矫健、正义感强烈。影片经典的形象、熟悉的角色能满足父亲母亲怀念童年的情感诉求;艳丽的色彩、俏皮的造型更符合当下儿童审美,适合阖家观影。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
闽西客家乡村金秋梯田美景如画引游人
闽西客家乡村金秋梯田美景如画引游人
克罗地亚普拉举行视觉艺术节
克罗地亚普拉举行视觉艺术节
第五届中国非物质文化遗产博览会在山东济南举行
第五届中国非物质文化遗产博览会在山东济南举行
中国考古重大发现“通天洞”成新疆热门旅游目的地
中国考古重大发现“通天洞”成新疆热门旅游目的地


010030101020000000000000011100001123428535