新华网 正文
《中国新说唱》邓紫棋叫停表演 李荣浩遭疯抢
2018-09-14 14:35:17 来源: 天津北方网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  《中国新说唱》本周六晚8点将迎来备受期待的明星帮唱四进三总决赛资格赛。李荣浩、吴莫愁、吉克隽逸、尤长靖四位明星帮唱嘉宾将分别与选手组成超强CP,助力rapper争夺总决赛三强席位。

  令人意外的是,在首轮试唱环节,相比于李荣浩遭两员大将哄抢,其“得意门生”尤长靖却意外爆冷无人问津,而时隔五个月再次相见,从师徒变身对手的二人又将带来怎样的火花,也成为本期最大的看点之一。

  经过六进四的激烈争夺后,顺利通过考验的一众rapper将迎来明星帮唱四进三总决赛资格赛,李荣浩、吴莫愁、吉克隽逸、尤长靖四位超实力明星帮唱嘉宾重磅来袭,助力四强rapper争夺总决赛三强席位。面对仅仅比拼说唱实力已不足以立见高下的四位rapper,吴莫愁在等待被选择的过程中表示:“我就是想给选手比较独特的一个东西。”而一开始便暴露了“小目标”的吉克隽逸,现场透露在出道前曾录过一首周汤豪妈妈的歌,满怀期待的她更是暗暗兴奋道:“我跟比莉姐合作不上,我可以跟NiNi(周汤豪)合作。”

  作为炙手可热的全能唱作人,李荣浩在首轮试唱环节便陷入那吾克热与ICE两员大将选择拉锯战中,对此,他也坚定表明了自己前来帮唱的唯一目的“就是希望这几个人更加地出彩”。不仅如此,曾经担任过音乐导师的李荣浩更是“重操旧业”,试唱现场亲自指导ICE,并给到专业建议。然而,与李荣浩的“抢手”场面截然相反,首次单枪匹马与rapper合作的NINE PERCENT成员vocal小能手尤长靖,在第一轮试唱中竟然意外爆冷,备受冷落的他在异常凄凉的战队休息间发出灵魂慨叹:“没人选我?!”

  作为曾经的导师与学生,时隔五个月再度相见的李荣浩与尤长靖竟从师徒变身同台对手,到底是“青出于蓝而胜于蓝”,又或是“姜还是老的辣”,相信二人一定会在说唱的舞台上擦出不一样的火花。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
世界第二例人工饲养繁殖成活 武汉小江豚庆生100天
世界第二例人工饲养繁殖成活 武汉小江豚庆生100天
中国扶贫的西海固答卷——宁夏奋进60年巡礼之脱贫攻坚篇
中国扶贫的西海固答卷——宁夏奋进60年巡礼之脱贫攻坚篇
梯田秋裳
梯田秋裳
蚕农陈东日:我的梦想是彩色的
蚕农陈东日:我的梦想是彩色的


010030101020000000000000011106171123431138