新华网 正文
《奇遇人生》举行看片会 阿雅:奇遇人生就是我的人生
2018-09-17 15:45:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月14日,明星纪实真人秀《奇遇人生》在京举行媒体看片会。该节目采用“纪录片+综艺真人秀”深度结合的形式,看片会上,《奇遇人生》发起人阿雅、节目嘉宾白举纲到场,拉开“奇遇之旅”的序幕。

  《奇遇人生》每期节目都由阿雅陪同一位艺人,前往一个非凡之地。与一般户外真人秀不同,《奇遇人生》全程“无台本”,用途中意外事件激发明星真情实感,最大程度的接近真实。第一期节目中,小S探访非洲大象孤儿院,直面惨烈的反盗猎一线,亲历小象意外走失,同为母亲的小S和阿雅在参与搜寻过程中数度落泪。回归质朴的她们真情流露,在节目中展露出与以往完全不同的一面。

  除了看片会曝光的首期嘉宾小S,印尼查亚峰登山的窦骁、在台湾用音乐疗愈心灵的毛不易均在微博公开了他们的拍摄进程。朴树还会在古巴书写他的“摩托车日记”。此外,春夏、宋佳、范晓萱、李诞等也将在奇遇未知之地敞开心扉。

  9月14日正是她40岁生日,阿雅在看片会现场,深情剖白自己的心路历程和制作节目的初衷。阿雅坦言,是想在不惑之年转型,也是因为对人生有了新的感悟。“今天刚好是我的生日,是我要跨进人生四字头的第一天,对我也有特别的意义。跨出一步,做一些自己从来没有尝试的事还是需要勇气的,但只要你一直坚持下去,就能给这个世界带来更多用心的作品、用心的内容,我也可以大声站出来说,‘你看我的团队很牛吧,我做了一个很棒的作品’。”

  节目将于9月25日起,每周二晚八点腾讯视频播出。(文/杨静)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
深圳开展抢险救灾工作
深圳开展抢险救灾工作
古梯田上的丰收打谷节
古梯田上的丰收打谷节
草原天眼测苍穹
草原天眼测苍穹
中国地质大学教授朱弟成:扎根世界屋脊的岩石学家
中国地质大学教授朱弟成:扎根世界屋脊的岩石学家


010030101020000000000000011100001123442322