新华网 正文
北京卫视慢综艺《时光的味道》正式启动
2018-09-18 11:14:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由北京卫视旅游美食情感类真人秀节目《时光的味道》在北京举行发布会,北京电视台卫视节目中心副主任程军、节目出品人张继鹏、何津玉、演员朱雨辰、张哲瀚、”时光特派员”陈正飞亮相发布会现场,与大家分享了各自人生中重要的时光以及对“时光的味道”的理解。

     节目每周日晚22:00在北京卫视播出。《时光的味道》是一档旅游美食情感类真人秀节目,明星嘉宾将与他们的亲密好友以记忆美食为线、以城市印记为题展开的一段精彩之旅;通过3天2夜的朝夕相处,为观众展现友情,填充人生中的时光相册,揭秘嘉宾生活中的情感故事,以最放松、最自然的相处模式展示最真实的情感。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
深圳开展抢险救灾工作
深圳开展抢险救灾工作
古梯田上的丰收打谷节
古梯田上的丰收打谷节
草原天眼测苍穹
草原天眼测苍穹
中国地质大学教授朱弟成:扎根世界屋脊的岩石学家
中国地质大学教授朱弟成:扎根世界屋脊的岩石学家


010030101020000000000000011160121123446783